Previous Entry Share Next Entry
Бред
mjakushkina
Очередной психоз. Депрессия (вот уже третий день). Игра на публику.
Как это все надоело и как хочется чтобы ничего этого не было. чтобы все кончилось и больше никогда не начиналось. как хочется просто уснуть и не проснуться, потеряться где-то среди запутанных странных снов, уйти далеко-далеко, туда где никого нет, где тишина и покой. Сидеть на берегу, смотреть на волны и ни о чем не думать и сюда не возвращаться. Хочется исчезнуть, провалиться сквозь землю, закрыться, забыть все, что было и чтобы больше ничего не было. и главное никого.
все эти люди... как все нелепо и глупо в этой странной заблудившейся жизни. как легко споткнуться на ровном месте и упасть. как легко обидеть... как сложно вернуть все назад и измениться..
Пустота... Шум машин за окном разрезает тишину и мешает уснуть.. мешает... мысли... лица.. люди... дома... Зачем? Для чего? кто все это придумал? Бред. Воспаленный бред измученного мозга. Он убивает, растворяет во мне все живое и прекрасное. все яркое веселое жизнерадостное, все доброе. И ничего нет. Ничего не осталось. одна оболочка, полупустая дрожащая оболочка моего слабого существа...  исчезаю, растворяюсь, умираю медленной мучительной смертью остается только оболочка. пустая, ненужная, бесполезная, беспомощная. которая изо дня в день продолжает свое жалкое существование.

  • 1
просто не хочется портить всем окружающим настроение своим нерадостным видом. Приходитсяизображать счастье и хорошее настроение.

  • 1
?

Log in