Previous Entry Share Next Entry
Типичное поведение.
mjakushkina
Моя жизнь подчиняется какому-то глупому неправильному расписанию, которое я постоянно нарушаю, рву, комкаю и выбрасываю в мусорное ведро.
Опять ничего не делаю, опять лень что-либо делать. Тупо смотрю в телевизор и ни о чем не думаю. Отредактировала, настроила страницу в контакте, запретила некоторым писать мне сообщения и оставлять записи на моей стене - стало легче.. немного.. но это уже прогресс. Вопросы задают глупые. в аську пишут какие-то уроды и дебилы. надо убрать оттуда свою фотку думаю все дело в ней. А в чем еще?! на улице грязь и из дома выходить не хочется... вчера отключили отопление и дали только сегодня вечером. хорошо на улице чуть потеплело, но мороз окна мне все-равно разрисовал..
Стала раздражать обстановка - занавески, скатерть и обои желтые (не люблю желтый цвет, во всяком случае такой больничный). Цвет сумасшествия.
С четверга замкнулась в себе, все больше молчу, не разговариваю. думаю о смысле жизни или о ее бессмыслии...  от депрессии не помогает - странно..
Хотела сделать что-то интересное - забыла, а теперь и желание пропало.
Жду писем, получаю редко, уже почти не осталось надежды. Начинают сниться кошмары и бредовые сны..
Сплю плохо, ем мало. Худею. Стала бледнеть. Редко улыбаюсь. Мало говорю, еще меньше делаю. Почти не смотрю в окно, не слушаю музыку.
Вобщем типичное поведение типичного ненормального.


  • 1
(Deleted comment)
Мне просто нужно менее эмоционально воспринимать окружающие события и поведение людей.

  • 1
?

Log in